Nos menus
Menu 1
Une entrée, un plat, un dessert,
OU un fromage (supplément 12€)
Ce menu vous sera proposé selon le marché
Servi en moins d’une heure, si vous le voulez
Menu 2
Salpicon de homard au curry, daîkon, moutarde japonaise
Dorade grise, brandade de céléri, fenouil
Veau, compotée d’oignons doux, saucisse de Morteau
Dessert ou fromage( sup. 12 euros)
Menu 3
(minimum deux couverts)
Tartare de Dorade, vinaigrette de baie d’aronia
Barbue, tomates green zebra, maîs
Filet de sole, huitre, dyll, bouillon de légumes
Demi pigeonneau, figue de provence, boudin noir
Plateau de fromages
Dessert
Entrées froides
Carpaccio de boeuf, artichaut confit
Salpicon de homard au curry
Tartare de dorade, vinaigrette de baie d’aronia
Huitre Gillardeau n°3 à la pièce
Entrées chaudes
Foie gras de canard poêlé, abricot au romarin
Langoustines rôties, coulis de carotte jaune, amande
Demi homard décortiqué, poireaux, pickels de girolles
Huitres chaudes, bouiillon de légumes, dyll
Viandes
Veau, compotée d’oignons doux, saucisse de Morteau
Filet pur de boeuf Hereford, crème d’estragon
Pigeonneau, figue de provence, boudin noir
viande 4
Poissons
Dorade, brandade de céléri, fenouil
Sole meunière
Barbue, tomates green zebra, maîs
Poisson 4
Propositions de vins pour les menus
Vins découvertes: coups de cœur et vin de pays
2 services: 25€/personne
3services: 35€/personne
4 services: 45€/personne
5 services: 55€/personne
Grands classiques: les incontournables
2 services: 35€/pers
3services: 50€/personne
4 services: 65€/personne
5 services: 80€/personne
Pour rappel
Quelques informations
Les changements dans les menus peuvent entraîner un supplément.
Le tabac sera désormais consommé à l’extérieur comme le veut la loi.
Pour ceux qui ont des allergies, parlez en au personnel, il vous tiendra au courant .
Pour ceux qui le désirent et pour que le plaisir de la soirée soit total,
nous pourrons désormais vous raccompagner à votre domicile,
dans un rayon de 20 kilomètres.
Interrogez nous.