Nos menus
Menu 1
Une entrée, un plat, un dessert,
OU un fromage (supplément 10€)
Ce menu vous sera proposé selon le marché
Servi en moins d’une heure, si vous le voulez
Menu 2
Terrine de foie gras, hure de lapereau, moutarde de Gand
Saint-Jacques, coulis de rave, lard confit
Gigue de chevreuil, betterave rouge, purée de potimarron
Dessert ou fromage( sup. 10 euros)
Menu 3
(Minimum 2 couverts)
Saint-Jacques rôties, betterave blanche, anguille fumée
Lieu jaune, crème de moules, chorizo
Bar rôti, tartare de haddock fumé, choux blanc au thym
Selle de chevreuil, panais, chanterelles
Chariot de fromages affinés « fromagerie De Lille »
Dessert
Entrées froides
Salade gourmande (foie gras, langoustine, homard)
Saint-Jacques crues émincées, baie d’aronia
Tartare de bar, avruga, poireaux
Entrées chaudes
Langoustines rôties, panais cru et cuit
Saint-Jacques rôties, coulis de rave, lard confit
Huitres tièdes ,fromage blanc, épinard
Viandes
Filet de chevreuil, panais, chanterelles
Filet de canette au sureau
Filet pur de boeuf Hereford, échalotes confites
Propositions de vins pour les menus
Vins découvertes: coups de cœur et vin de pays
2 services: 20€/personne
3services: 26€/personne
4 services: 35€/personne
5 services: 42€/personne
Grands classiques: les incontournables
2 services: 30€/pers
3services: 40€/personne
4 services: 50€/personne
5 services: 60€/personne
Vins d’exceptions: les raretés du vignoble (minimum 2 couverts)
3 services: 60€/personne
4 services: 75€/personne
5 services: 90/personne
Pour rappel
Quelques informations
Les changements dans les menus peuvent entraîner un supplément.
Le tabac sera désormais consommé à l’extérieur comme le veut la loi.
Pour ceux qui ont des allergies, parlez en au personnel, il vous tiendra au courant .
Pour ceux qui le désirent et pour que le plaisir de la soirée soit total,
nous pourrons désormais vous raccompagner à votre domicile,
dans un rayon de 20 kilomètres.
Interrogez nous.