Nos menus
Menu 1
Une entrée, un plat, un dessert,
OU un fromage (supplément 12€)
Ce menu vous sera proposé selon le marché
Servi en moins d’une heure, si vous le voulez
Menu 2
Tartare de bar, bouillon dashi
Saint-Jacques rôties, champignons des bois, cresson
Gigue de chevreuil, moutarde à l’ancienne, pain d’épices
Dessert ou fromage( sup. 12 euros)
Menu 3
(minimum deux couverts)
Carpaccio de langoustines, Avruga, crème au dyll
Saint-Jacques rôties, bouillon de volaille, combawa
Plie de la mer du Nord, coulis de moules, chorizo
Filet de biche, jus de civet, gelée pomme coing
Plateau de fromages
Dessert
Entrées froides
Tartare de bar, bouillon dashi
Salade de homard, pommes granny, curry
Carpaccio de langoustines, avruga, crème au dyll
Huitre Gillardeau n°3 à la pièce
Entrées chaudes
Langoustines rôties, beurre de carottes au safran
Foie gras de canard poêlé, gelée de coing
Saint-Jacques rôties, cèpes, cresson
Huitres chaudes, fromage de chèvre, choux palmier
Viandes
Filet pur de boeuf Hereford, échalotes confites
Filet de biche, jus de civet, gel de pomme-coing
Filet pur de veau, champignons des bois
viande 4
Poissons
Demi homard décortiqué, crème de piment d’espelette
Plie de la mer du Nord, coulis de moules, chorizo
Bar rôti, mousseline au dyll
Poisson 4
Propositions de vins pour les menus
Vins découvertes: coups de cœur et vin de pays
2 services: 25€/personne
3services: 35€/personne
4 services: 45€/personne
5 services: 55€/personne
Grands classiques: les incontournables
2 services: 35€/pers
3services: 50€/personne
4 services: 65€/personne
5 services: 80€/personne
Pour rappel
Quelques informations
Les changements dans les menus peuvent entraîner un supplément.
Le tabac sera désormais consommé à l’extérieur comme le veut la loi.
Pour ceux qui ont des allergies, parlez en au personnel, il vous tiendra au courant .
Pour ceux qui le désirent et pour que le plaisir de la soirée soit total,
nous pourrons désormais vous raccompagner à votre domicile,
dans un rayon de 20 kilomètres.
Interrogez nous.