Nos menus
Menu 1
Une entrée, un plat, un dessert,
OU un fromage (supplément 12€)
Ce menu vous sera proposé selon le marché
Servi en moins d’une heure, si vous le voulez
Menu 2
Carpaccio de Saint-jacques, daïkon, vinaigrette d’agrumes
Moules, maquereau à la flamme, safran, estragon
Entrecôte de bœuf, choux de Bruxelles portobello, lard fumé
Dessert ou fromage( sup. 12 euros)
Menu 3
(minimum deux couverts)
Langoustines à cru, huile de vanille, citron caviar
Saint-Jacques rôties, lentilles, curry
Bar poêlé, salsifis, capucine
Filet de chevreuil, choux rouge, betterave, cassis
Plateau de fromages
Dessert
Entrées froides
Carpaccio de Saint-jacques, daïkon, vinaigrette d’agrumes
Langoustines à cru, huile de vanille, citron caviar
Jambon Bellota, frisée, bruschetta tomates ” Ô Champ d’abeilles”
—————————————–
Entrées chaudes
Saint-Jacques rôties, lentilles, curry
Foie gras poêlé de la maison Masse, coing, miyagawa
Moules, maquereau à la flamme, safran, estragon
————————————–
Viandes
Entrecôte de bœuf, choux de Bruxelles portobello, lard fumé
Filet pur de bœuf Hereford, sauce béarnaise
Filet de chevreuil, choux rouge, betterave, cassis
Poissons
Bar poêlé, salsifis, capucine
Langoustines rôties, safran
Pêche du jour, champignons, cerfeuil
–
Propositions de vins pour les menus
Vins découvertes: coups de cœur et vin de pays
2 services: 25€/personne
3services: 35€/personne
4 services: 45€/personne
5 services: 55€/personne
Grands classiques: les incontournables
2 services: 35€/pers
3services: 50€/personne
4 services: 65€/personne
5 services: 80€/personne
Pour rappel
Quelques informations
Les changements dans les menus peuvent entraîner un supplément.
Le tabac sera désormais consommé à l’extérieur comme le veut la loi.
Pour ceux qui ont des allergies, parlez en au personnel, il vous tiendra au courant .
Nous collaborons avec une entreprise de taxi écaussinnoises
pour nos clients qui souhaitent se faire accompagner à leur domicile
Interrogez nous.