Nos menus
Menu 1
Une entrée, un plat, un dessert,
OU un fromage (supplément 12€)
Ce menu vous sera proposé selon le marché
Servi en moins d’une heure, si vous le voulez
Menu 2
Dés de foie gras, vinaigrette de queue de boeuf
Barbue, Haddock, choux blanc
Blanc de pintade de Bourgogne, morilles, vin jaune
Dessert ou fromage( sup. 12 euros)
Menu 3
(minimum deux couverts)
Saint-Jacques crues et cuites, bouillon d’oignons
Sandre rôti, crème au noilly
Poitrine de canard sauvage, sureau, rutabaga
Filet de lièvre, salsifis, châtaignes
Plateau de fromages
Dessert
Entrées froides
Dés de foie gras, vinaigrette de queue de boeuf
Salade gourmande (foie gras, homard, langoustines)
Carpaccio de langoustine, crème au dyll
Huitres Gillardeau n°3 à la pièce
Entrées chaudes
Foie de canard poêlé, gelée de coing
Langoustines rôties, piment d’Espelette
Huitres tièdes, épinards, fromage de chêvre
Saint-Jacques rôties, bouillon d’oignons
Viandes
Filet de lièvre rôti, salsifis, chataignes
Filet pur de bœuf Hereford, tartufatta
Filet de canard sauvage au sureau, rutabagas
Blanc de pintade de Bourgogne, morilles, vin jaune
Poissons
Sandre rôti, crème au noillky
Barbue, Haddock, choux blanc
Demi homard décortiqué, ail noir
Poisson 4
Propositions de vins pour les menus
Vins découvertes: coups de cœur et vin de pays
2 services: 25€/personne
3services: 35€/personne
4 services: 45€/personne
5 services: 55€/personne
Grands classiques: les incontournables
2 services: 35€/pers
3services: 50€/personne
4 services: 65€/personne
5 services: 80€/personne
Pour rappel
Quelques informations
Les changements dans les menus peuvent entraîner un supplément.
Le tabac sera désormais consommé à l’extérieur comme le veut la loi.
Pour ceux qui ont des allergies, parlez en au personnel, il vous tiendra au courant .
Pour ceux qui le désirent et pour que le plaisir de la soirée soit total,
nous pourrons désormais vous raccompagner à votre domicile,
dans un rayon de 20 kilomètres.
Interrogez nous.